Torréfaction de café

La torréfaction du café fait partie des nombreux atouts de cette boutique.

Les cafés verts sont issus des grands crus d’origine puis grillés à différentes températures selon leur provenance: Malabar, Papouasie, Colombie, Costa Rica, mélange sélection Bourbons, Maragogype, mélange italien, Moka Sidamo, Moka Yirgacheffe « Kochère », Mexique « Tapachula Chiapas » bio et Honduras décaféiné sans solvant.

 

N’hésitez pas à venir découvrir en boutique,
les nombreux accessoires permettant la préparation et la dégustation de votre boisson favorite.

Vous avez la possibilité de le choisir en grain ou moulu

Selon la cafetière dont vous disposez, la mouture sera différente, par exemple une cafetière à piston nécessite une mouture grossière, alors que la cafetière filtre nécessite une mouture assez fine. Ainsi tous les arômes seront mis en valeur. Pensez également à la qualité de l’eau, au minimum une eau filtrée est requise pour préserver le goût.