À la Rosière
Chocolaterie, Pâtisserie & Confiserie
Cafés, Thés & Infusions
La confiserie “À la Rosière” fondée en 1898 a gardé ses décors intérieurs de boiseries et de moulures.
Découvrez l’histoire de notre boutique rose bonbon aux odeurs de café grillé maison et de chocolat : réputée depuis plus de 100 ans pour la qualité de ses produits et de ses spécialités maison.
Parmi toutes les spécialités locales, citons : le fameux “Bois Cassé” (vu dans “Les carnets de Julie”), le “ChoCognac”, le “Négus”, la “Perle Charentaise”, les “Croustillantes”, le “Roseau du marais”, la “Nougamandine” et les “pavés d’Angély”, sans oublier les pâtes de fruit “Maison Doucet”, les dragées “Médicis” et les thés “Dammann Frères”.
Découvrez tous nos chocolats
Craquez pour de savoureuses
tablettes de chocolat artisanal
-
Truffe
10,90 € Les 100g Ajouter au panier -
Pistra
10,90 € Les 100g Ajouter au panier -
Praliné feuilleté
10,90 € Les 100g Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
La cabosse au chanvre
10,90 € les 100g Ajouter au panier
Chocolate Dubaï by À La Rosière
Le chocolatier Jérôme Joguet (A La Rosière) a mis au point une nouvelle recette.
Découvrez le Chocolate Dubaï. À base d’une onctueuse pâte de pistache et chocolat blanc, crêpe dentelle pour le côté croustillant, avec une couverture chocolat noir 55% pour l’enrobage.
Le Chocolate Dubaï est disponible à la vente en ligne et en boutique.
Horaires d’ouverture
de votre chocolaterie artisanale :
Ouvert mardi, jeudi, vendredi : 9h-12h30, 14h-19h
Ouvert mercredi, samedi : 9h-19h