Confiserie À La Rosière

À la Rosière

Chocolaterie, Pâtisserie & Confiserie
Cafés, Thés & Infusions

La confiserie “À la Rosière” fondée en 1898 a gardé ses décors intérieurs de boiseries et de moulures.

Découvrez l’histoire de notre boutique rose bonbon aux odeurs de café grillé maison et de chocolat : réputée depuis plus de 100 ans pour la qualité de ses produits et de ses spécialités maison.

Parmi toutes les spécialités locales, citons : le fameux “Bois Cassé” (vu dans “Les carnets de Julie”), le “ChoCognac”, le “Négus”, la “Perle Charentaise”, les “Croustillantes”, le “Roseau du marais”, la “Nougamandine” et les “pavés d’Angély”, sans oublier les pâtes de fruit “Maison Doucet”, les dragées “Médicis” et les thés “Dammann Frères”.

Découvrez tous nos chocolats

Craquez pour de savoureuses
tablettes de chocolat artisanal

NOUVEAUTÉ

Chocolate Dubaï by À La Rosière

Le chocolatier Jérôme Joguet (A La Rosière) a mis au point une nouvelle recette.

Découvrez le Chocolate Dubaï. À base d’une onctueuse pâte de pistache et chocolat blanc, crêpe dentelle pour le côté croustillant, avec une couverture chocolat noir 55% pour l’enrobage.

Le Chocolate Dubaï est disponible à la vente en ligne et en boutique.

Horaires d’ouverture
de votre chocolaterie artisanale :

Ouvert mardi, jeudi, vendredi : 9h-12h30, 14h-19h
Ouvert mercredi, samedi : 9h-19h